版权所有:天津政法报 PDF版
查看旧版《天津政法报》周刊 新闻检索
往期回顾
您现在的位置:第4094期 -> 第七版 -> 新闻内容
居民楼附近电箱起火 交警迅速处置
新闻作者: 刘希萍  发布时间:2020-10-16  查看次数:  放大 缩小 默认
本报讯 (记者 刘希萍)和平区大沽北路与长春道交口附近一幢居民楼一侧的电箱起火,属地交警大队立即派警力赶赴现场,配合消防救援部门维护现场交通秩序,及时疏散途经车辆和行人,为消防救援赢得了宝贵的时间,有效避免了人员伤亡和更多的财产损失。
10月13日15时10分,交警和平支队泰安道大队和平路警区辅警卢远征在大沽北路与长春道交口执勤时,发现路口附近一幢居民楼一侧的电箱起火冒出黑烟。卢远征立即拨打了119火警电话,并将情况进行上报。随后,和平路警区警长李金龙闻讯赶到现场指挥,迅速调配周边执勤警力增援。
为确保事发现场周边道路车辆和行人通行安全,交警根据现场救援车辆停放和现场交通疏导的实际情况,分配警力在路口各断面分兵把守,迅速疏散人群和车辆,劝导途经车辆和行人绕行,为消防救援提供了有力的道路交通条件。15时50分许,消防部门确认火情隐患彻底消除,随着消防车辆的陆续撤离,事故现场周边道路恢复正常通行。
上一篇 下一篇
 
版权所有:天津政法报社 未经授权禁止复制或建立镜像

天津政法报 新闻周刊编辑部:27204835 广告部:23324888 发行部:23393866 | 备案号: